Ricette Sotto l’Albero, corso di cucina a Montebelluna TV
Il Natale è alle porte e le feste natalizie sono un momento unico per trascorrere delle piacevoli ore in compagnia di cari e amici, soprattutto attorno ad una tavola imbandita!
Per rendere ancor più lieti i vostri pranzi e cene di Natale, Confartigianato ha organizzato due serate, durante le quali verranno proposti due tipi di menù, dall’antipasto al dessert, uno a base di pesce ed uno a base di carne.
Il corso è pratico ed è adatto a qualunque livello di preparazione per tutti gli amanti della buona cucina: dal principiate, all’appassionato che ha già ottime basi di cucina.
Potrete trovare nuovi spunti ed apprendere innovative tecniche di cottura.
DOVE: il Centro il Pozzo di Posmon (Via Leonardo Da Vinci, Montebelluna)
DATE e ORARI: i martedì 5 e 12 dicembre 2017 dalle ore 20.00 alle ore 23.00
DOCENTE: Ilenia Bazzacco, 3° classificata nella I° edizione di Masterchef Italia.
COSTO: 55,00€ + IVA 22%
La quota comprende l'adesione, il ricettario e la degustazione di quanto preparato.
Si consiglia di portare con sè un grembiule e dei vassoi per alimenti, per portare a casa quanto rimane dalla cena.
COME ISCRIVERSI:
Per confermare la propria adesione si prega di compilare il modulo in allegato e di inviarlo alla segreteria entro giovedì 30 novembre 2017.
Si ritiene valida l'iscrizione solo se confermata dalla segreteria.
ATTENZIONE: gli iscritti ai corsi che si ritireranno a meno di 3 giorni dall'inizio del corso, dovranno versare il 10% della quota di iscrizione.
Per informazioni e adesioni:
Irene Lollato, Tel. 0423 527802 - Confartigianato Asolo Montebelluna